На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДОБАВКА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОСНОВНОГО ВКУСА, СОДЕРЖАЩАЯ ВЫСОКОНЕНАСЫЩЕННУЮ ЖИРНУЮ КИСЛОТУ С ДЛИННОЙ ЦЕПЬЮ И/ИЛИ ЕЕ СЛОЖНЫЙ ЭФИР, И СОДЕРЖАЩАЯ ЕЕ КОМПОЗИЦИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА И МАСЛА | |
Номер публикации патента: 2333675 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/22 A23D009/00 A23L001/30 | Аналоги изобретения: | WO 01110989, 15.02.2001. JP 2001-226693, 21.08.2001. JP 2002-095439, 02.04.2002. WO 9816119, 23.04.1998. RU 2162647 С2, 10.02.2001. |
Имя заявителя: | ДЖЕЙ-ОЙЛ МИЛЛЗ, ИНК. (JP) | Изобретатели: | ЯМАГУТИ Сусуму (JP) ТАСИМА Икуказу (JP) МАЦУЗАКИ Нарихиде (JP) | Патентообладатели: | ДЖЕЙ-ОЙЛ МИЛЛЗ ИНК. (JP) |
Реферат | |
Изобретение относится к добавке для улучшения основного вкуса и к содержащей ее композиции на основе растительного жира и масла. Добавка для улучшения основного вкуса содержит n-6 длинноцепьевую высоконенасыщенную жирную кислоту и/или ее сложный эфир. Как вариант, добавка содержит n-3 длинноцепьевую высоконенасыщенную жирную кислоту и/или ее сложный эфир.
|