На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЖИРОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНОВ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ И ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2224442 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D009/00 | Аналоги изобретения: | RU 2090080 C1, 20.09.1997. RU 2081607 C1, 20.06.1997. RU 2152726 C1, 20.07.2000. RU 2114535 C1, 10.07.1998. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Московский жировой комбинат" | Изобретатели: | Азнаурьян М.П. Подображных А.Н. Анисимова А.Г. Румянцев В.Ю. Солуянов С.Н. Дядюра Т.В. Анисимов А.А. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Московский жировой комбинат" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к жировым композициям для производства маргаринов, кондитерских и кулинарных жиров и жиров специального назначения. Жировая композиция содержит смеси гидрированных и негидрированных растительных масел. Количество гидрированных масел в смеси составляет 5-90 мас.
|