На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЗБИТОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ МОРОЖЕНОГО И ИЗДЕЛИЙ ИЗ МОРОЖЕНОГО И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2217978 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/02 A23G009/04 A23C023/00 A23L001/30 | Аналоги изобретения: | RU 2146474 С1, 20.03.2000. Технологическая инструкция по производству мороженого. - М.: ВО "Агропромиздат", 1988, с.158-159. RU 99123061 С1, 10.11.2001. RU 2152730 С1, 20.07.2000. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности,Фирма ООО " Палсгаард Р " | Изобретатели: | Творогова А.А. Турбина И.А. Шевцов В.К. Колосова Г.М. Меркулова Е.М. | Патентообладатели: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности Фирма ООО " Палсгаард Р " |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция включает мягкое мороженое или смесь для мороженого с содержанием жира 10-15%, пищевую добавку "П 350" и вкусоароматический компонент. В смесь для мороженого с содержанием жира 10-15%, подвергнутую созреванию при температуре 2-6oС в течение 4 - 24 ч, или в мягкое мороженое с содержанием жира 10-15% с температурой от минус 4 до минус 7oС вводят пищевую добавку "П 350", вкусоароматическую добавку, перемешивают в течение 9-11 с и взбивают.
|