Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЗБИТОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ МОРОЖЕНОГО И ИЗДЕЛИЙ ИЗ МОРОЖЕНОГО И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2217978

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002107484/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/02   A23G009/04   A23C023/00   A23L001/30    
Аналоги изобретения: RU 2146474 С1, 20.03.2000. Технологическая инструкция по производству мороженого. - М.: ВО "Агропромиздат", 1988, с.158-159. RU 99123061 С1, 10.11.2001. RU 2152730 С1, 20.07.2000. 

Имя заявителя: Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности,Фирма ООО " Палсгаард Р " 
Изобретатели: Творогова А.А.
Турбина И.А.
Шевцов В.К.
Колосова Г.М.
Меркулова Е.М. 
Патентообладатели: Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности
Фирма ООО " Палсгаард Р " 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция включает мягкое мороженое или смесь для мороженого с содержанием жира 10-15%, пищевую добавку "П 350" и вкусоароматический компонент. В смесь для мороженого с содержанием жира 10-15%, подвергнутую созреванию при температуре 2-6oС в течение 4 - 24 ч, или в мягкое мороженое с содержанием жира 10-15% с температурой от минус 4 до минус 7oС вводят пищевую добавку "П 350", вкусоароматическую добавку, перемешивают в течение 9-11 с и взбивают.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"