На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГАЗИРОВАННЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ НАПИТОК И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2351143 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C021/00 A23L002/00 A23L002/40 A23L002/52 | Аналоги изобретения: | US 3846560, 05.11.1974. WO 03/043431, 30.05.2003. RU 2096975 C1, 27.11.1997. RU 2197873 C1, 10.02.2003. RU 2003114297 A, 27.11.2004. WO 03/043431, 30.05.2003. US 6761920 A, 13.07.2004. ХРАМЦОВ А.Г. и др. Технология продуктов из молочной сыворотки. - М.: ДеЛи принт, 2003. СЕНКЕВИЧ Т.И. и др. Молочная сыворотка. Переработка и использование в агропромышленном комплексе. - М.: ВО Агропромиздат, 1989, с.148-149. |
Имя заявителя: | НЕКСТ ПРОТЕИНЗ, ИНК. (US) | Изобретатели: | ШЕРВУД Шон (US) ДЖЕНКИНС Дэвид (US) | Патентообладатели: | НЕКСТ ПРОТЕИНЗ ИНК. (US) |
Реферат | |
Композиция газированного напитка содержит белок молочной сыворотки примерно от 2% по массе примерно до 15% по массе при одновременном использовании концентрации углекислоты примерно от 0,1 объема углекислоты (на объем жидкого раствора напитка или жидкой суспензии напитка) примерно до 4 объемов углекислоты.
|