На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | |
Номер публикации патента: 2332018 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/068 A23C021/06 | Аналоги изобретения: | SU 1346108 А1, 23.10.1987. ХРАМЦОВ А.Г., НЕСТЕРЕНКО П.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки. - М.: ДеЛи принт, 2004, с.342-344. RU 2127062 C1, 10.03.1999. RU 2265343 С1, 10.12.2005. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет" (RU) | Изобретатели: | Храмцов Андрей Георгиевич (RU) Евдокимов Иван Алексеевич (RU) Рябцева Светлана Андреевна (RU) Кубанская Джемма Мацаковна (RU) Суюнчев Олег Азаматович (RU) Дыкало Николай Яковлевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству сыра из сыворотки. Способ предусматривает приготовление смеси из деминерализованной до уровня 50-90% подсырной сгущенной сыворотки с гидролизованной в ней лактозой на 50-60% с содержанием сухих веществ 55-60%, пластических сливок или масла коровьего, сухого обезжиренного молока.
|