На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРОДУКТ ТИПА СОУСА НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | |
Номер публикации патента: 2259052 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C021/00 A23C021/08 A23C023/00 A23L001/24 | Аналоги изобретения: | Соус салатный. Технические условия ТУ 9162-132-00419785-98. RU 2089071 С1, 10.09.1997. RU 2198530 С1, 20.02.2003. ГРИГОРЕНКО О.Н., РУСАНОВА Л.А. Технология высокобелковых приправ. Хранение и переработка сельхозсырья, 1997, №12, с.46. RU 2050797, 27.12.1995. |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) | Изобретатели: | Козлов С.Г. (RU) Остроумова Т.А. (RU) | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Продукт содержит следующие ингредиенты, кг на 100 кг продукта: сыворотка молочная - 42,8-44,9; сахар-песок - 2,9-3,1; стабилизатор - 0,55-0,65; пшеничные зародышевые хлопья - 11,0-14,0; масло растительное - 2,0-2,4; паста томатная - 34,0-34,4; соль пищевая - 2,55-3,0; уксус столовый - 0,6-1,0; натуральные пряности - 0,1-0,2.
|