На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЙ СТРУКТУРИРОВАННЫЙ СЫВОРОТОЧНО - РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2259051 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C021/00 A23C021/08 | Аналоги изобретения: | ТУ 9224-004-44231657-99 "Пудинги десертные", ГРИГОРЕНКО О.Н. и др. Технология высокобелковых десертов // Хранение и переработка сельхозсырья. 1997, с.46. RU 2080072, C1, 27.05.1997. RU 2170518 C1, 20.07.2001. |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) | Изобретатели: | Козлов С.Г. (RU) Вождаева Л.И. (RU) | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Продукт содержит следующие компоненты, кг на 100 кг продукта: сыворотка молочная - 50,6-67,5 сахар-песок - 18,0-20,0; пектин - 0,7-1,5; пшеничные зародышевые хлопья - 9,5-10,5; морковное пюре - 2,0-3,0; или кофе - 1,1-1,3 или какао-порошок - 0,9-1,1; лимонная кислота - 0,49-0,51; дицитрат натрия или кальция - 0,2-0,4.
|