На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО ЖЕЛЕ | |
Номер публикации патента: 2252583 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C021/02 A23C021/08 C12P001/02 A23L001/0524 A23L001/054 | Аналоги изобретения: | RU 2003255 С1, 30.11.1993. ЕРОШИН В.К. и др. Исследование синтеза арахидоновой кислоты грибами рода MORTIERELLA: Микробиологический метод селекции продуцентов арахидоновой кислоты, Микробиология, 1996, т. 65, №1, с.31-36. SU 1711781 A1, 15.02.1992. US 3969536, 13.07.1976. Пищевая химия под ред. НЕЧАЕВА А.П., С-Пб, ГИОРД, 2001, с.204-205. КАСЬЯНОВ |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Желе готовят путем ультразвукового смешивания творожной сыворотки, обезжиренного молока, сахара, ароматизатора, воды, культуральной жидкости, полученной в результате лимоннокислого брожения окрашенного растительного сырья, и структурообразователя, в виде смеси пектина и препарата, полученного из биомассы микромицета Mortierella globalpina по заданной технологии, пастеризации, охлаждения, розлива и формования.
|