На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДЖИНА "АРОМАТНЫЙ" | |
Номер публикации патента: 2250920 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G003/06 A23C021/00 | Аналоги изобретения: | Рецептуры ликероводочных изделий и водок, М., Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.195. RU 2183935 C1, 27.06.2002. RU 2065872 C1, 27.08.1996. ХАМЦОВ А.Г., НЕСТЕРЕНКО П.Г. Безотходная технология в молочной промышленности, М., Агропромиздат, 1989, с.97. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Мельникова Е.И. (RU) Полянский К.К. (RU) Черепнин В.С. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в ликеро-водочной промышленности. Композиция ингредиентов для джина содержит следующие ингредиенты на 1000 дал готового продукта: Можжевельник обыкновенный (шишко-ягода) - 58,0-60,0 кг, Имбирь (корневище) - 5,0-6,0 кг, Гвоздика (нераспустившиеся почки цветов) - 0,5-0,7 кг, Солодка (корень) - 1,0-1,2 кг, Кардамон (плоды) - 0,5-0,7 кг, Мускатный орех (плоды) - 0,7-0,9 кг, Сахарный сироп 65,8%-ный - 48,0-50,0 л, Ультрафильтрат творожной сыворотки - 800,0-1000,0 л,
|