На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ АПЕРИТИВА "ФЕЯ" | |
Номер публикации патента: 2250919 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G003/06 A23C021/00 | Аналоги изобретения: | Рецептуры ликероводочных изделий и водок, М., Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.169. RU 2179577 C1, 20.02.2002. RU 2183935 C1, 27.06.2002. ХРАМЦОВ А.Г., НЕСТЕРЕНКО П.Г. Безотходная технология в молочной промышленности, М., Агропромиздат, 1989, с.97. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Мельникова Е.И. (RU) Полянский К.К. (RU) Черепнин В.С. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в ликеро-водочной промышленности. Композиция ингредиентов для аперитива содержит ингредиенты при следующем содержании на 1000 дал готового продукта: кровохлебка (цветы и листья) - 10,75-12,25 кг, цикорий (корни) - 2,75-3,25 кг, зверобой пронзенный (цветы и листья) - 4,5-8,5 кг, миррис (листья и верхушки цветущих стеблей) - 8,0-9,5 кг, гвоздика (нераспустившиеся почки цветов) - 0,5-0,7 кг, корица китайская (кора) - 0,55-0,75 кг, мускатный орех (плоды) - 1,5-3,0
|