Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ

Номер публикации патента: 2174756

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000124350/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C021/00   A23C021/02    
Аналоги изобретения: RU 2123346 С1, 20.12.1998. RU 2106785 С1, 20.03.1998. RU 2025078 С1, 30.12.1994. 

Имя заявителя: Борисов Александр Борисович 
Изобретатели: Борисов А.Б. 
Патентообладатели: Борисов Александр Борисович 

Реферат


Изобретение может быть использовано в молочной, пищевой промышленности, в качестве продукта детского питания, продукта диетического питания, продовольственного сырья, биологически активной добавки, а также в сельском хозяйстве в качестве кормового биоконцентрата. Пищевой продукт включает сквашенную молочную сыворотку, витамины А и/или группы D, и/или Е, и/или группы В, и/или С, никотиновую кислоту в количестве 0,001-10 мас.% и микроэлементы, из которых используют лактат натрия в количестве 1,0-3,0 мас.%, лактат калия 0,1-2,0 мас. %; лактат магния 0,05-0,5 мас.%; лактат кальция 0,1-2,0 мас.%; лактат железа 0,001-0,01 мас.%; лактат марганца 0,0001-0,001 мас.%; лактат кобальта 0,0001-0,0005 мас.%; лактат никеля 0,0001-0,0005 мас. %; лактат хрома 0,0001-0,001 мас.%; лактат цинка 0,0001-0,0002 мас.%; лактат меди 0,0001-0,0002 мас.%, продукт может дополнительно содержать селен в количестве 0,0001-0,0002 мас.%. Изобретение позволяет улучшить усвояемость пищевого продукта и обеспечить более эффективное совместное воздействие витаминов и микроорганизмов на организм. 1 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"