На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКОГО БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2080075 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C021/00 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 1584878, кл. А 23 С 21/00, 1990. |
Имя заявителя: | Иванова Лилия Николаевна | Изобретатели: | Иванова Лилия Николаевна Коноплева Елена Николаевна Князева Татьяна Николаевна Гмошинский Иван Всеволодович Мазо Владимир Кимович Мартынова Елена Александровна Ширина Людмила Ивановна | Патентообладатели: | Иванова Лилия Николаевна Коноплева Елена Николаевна Князева Татьяна Николаевна Гмошинский Иван Всеволодович Мазо Владимир Кимович Мартынова Елена Александровна Ширина Людмила Ив |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности. Сущность изобретения: для получения белкового продукта в качестве белкового компонента используют сывороточно-белковый концентрат, полученный ультрафильтрацией молочного сырья с массовой долей сухих веществ 15-20% или деминерализованную сыворотку, в качестве углеводного компонента используют смесь пектина и сахарозы в водном растворе декстрин-мальтозной патоки или солодового экстракта, в качестве жирового компонента - смесь топленого коровьего и растительного масел, а наполнителем служит фруктовый сок или фруктово-ягодное пюре. 3 табл.
|