Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРНОГО ПРОДУКТА "УМНИК"

Номер публикации патента: 2465775

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011114310/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/055    
Аналоги изобретения: RU 2308197 C, 20.10.2007. RU 2383140 C2, 10.03.2010. RU 2289933 C2, 27.12.2006. 

Имя заявителя: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет" (RU) 
Изобретатели: Сорокина Елена Васильевна (RU)
Гаврилова Наталья Борисовна (RU)
Молибога Елена Александровна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет" (RU) 

Реферат


Способ включает пастеризацию молока цельного с м.д.ж. 2,5%, бактофугирование и микрофильтрацию, внесение витаминно-минерального премикса «Имунно плюс», охлаждение до температуры заквашивания, внесение поликомпонентной закваски, состоящей из молочнокислых бактерий, пробиотических культур, ацидофильной палочки, бифидобактерий в соотношении 1:1:1:1, ферментного препарата «NATUREN Stabo 1290 NB», хлористого кальция, перемешивание, получение сгустка, его нагревание, охлаждение, отделение сыворотки и обработки ее ультрафильтрацией. Затем полученную сыворотку смешивают с сырной массой и асептически фасуют. Изобретение позволяет повысить биологическую и пищевую ценность, органолептические показатели и придать продукту пробиотические свойства. 3 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"