Поиск патентов
|
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2458516 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C019/082 | Аналоги изобретения: | RU 2229817 C2, 10.06.2004. RU 2225124 C2, 10.03.2004. RU 2138169 C1, 27.09.1999. RU 2198528 C2, 20.02.2003. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет" (RU) | Изобретатели: | Велев Роман Олегович (RU) Пасько Ольга Владимировна (RU) Молибога Елена Александровна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет" (RU) |
Реферат | |
Композиция плавленого сырного продукта включает сыр полутвердый сычужный, сыр мягкий адыгейский несоленый, молоко сухое обезжиренное, масло крестьянское, сахар-песок, соль-плавитель, рисовую муку, творог нежирный, вкусовой наполнитель, пектин, воду питьевую. Изобретение позволяет повысить биологическую ценность продукта, придать ему функциональные свойства, повысить органолептические показатели. 3 з.п. ф-лы, 3 табл.
|
|