Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ СПОРОВОЙ ИЛИ ПЛЕСНЕВОЙ КУЛЬТУРЫ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ К ВИДУ РЕNICILLIUM ROQUEFORTI, И БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ СПОРОВАЯ ИЛИ ПЛЕСНЕВАЯ КУЛЬТУРА PENICILLIUM ROQUEFORTI, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРА С ГОЛУБЫМИ ПРОЖИЛКАМИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ЛИЦ, СТРАДАЮЩИХ ЦЕЛИАКИЕЙ, И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ГОЛУБЫМИ ПРОЖИЛКАМИ

Номер публикации патента: 2409192

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008110694/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/032   C12N001/14    
Аналоги изобретения: FR 2447682 Al, 29.08.1980. BLASZYK M. et al. Reduced water activity during sporogenesis in selected penicilla: Impact on spore quality. Food research international. 1998, v. 31, no 6-7, p.503-509. DEMYTTENAERE J.G.R. et al. De novo production of (+)-aristolochene by sporulated surface culture of Penicillium roqueforti. Phytochemistry, Pergamon press, GB, 2002, v. 59, no. 6, p.597-602. RU 2192750 C2, 20.11.2002. 

Имя заявителя: МОФИН С.Р.Л. (IT) 
Изобретатели: МОНЬЯ Джованни (IT)
СТРОЦЦИ Джан Паоло (IT)
БРУНО Федерико (IT) 
Патентообладатели: МОФИН С.Р.Л. (IT) 
Приоритетные данные: 11.10.2005 IT MI2005A001908
23.06.2006 IT MI2006A001211 

Реферат


Изобретение относится к биотехнологии. Безглютеновая споровая или плесневая культура вида Penicillium roqueforti, для образования голубых прожилок у сыров, предназначенных для лиц, страдающих целиакией, получена выращиванием в безглютеновом культуральном субстрате. Полученную с субстратов суспензию спор дополнительно подвергают ферментативной обработке. Последняя обеспечивает удаление следовых количеств глютена в субстрате. Изобретение гарантирует двойной уровень безопасности, способный исключить возможный риск вследствие присутствия следовых количеств глютена из-за перекрестных загрязнений, случающихся на всем протяжении производственной цепочки используемых материалов. 3 н. и 15 з.п. ф-лы, 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"