На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА | |
Номер публикации патента: 2354122 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/032 | Аналоги изобретения: | RU 2231959 С2, 10.07.2004. SU 961635 А, 30.09.1982. SU 1303118 A1, 15.04.1987. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение СИБИРСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЫРОДЕЛИЯ Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ СибНИИС СО Россельхозакадемии) (RU) | Изобретатели: | Белов Александр Николаевич (RU) Авданина Евгения Алексеевна (RU) Ельчанинов Вадим Валентинович (RU) Коваль Анатолий Дмитриевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение СИБИРСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЫРОДЕЛИЯ Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ СибНИИС СО Россельхозакадемии) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает подготовку молочного сырья, внесение закваски, свертывание сычужным молокосвертывающим ферментным препаратом и последующую обработку. Для свертывания используют молокосвертывающий ферментный препарат из сычугов северных оленей. Изобретение позволяет увеличить сроки хранения сыра.
|