На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕРМИЗИРОВАННОГО МОЛОЧНО - СЫВОРОТОЧНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2328128 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/084 A23C023/00 A23C019/082 | Аналоги изобретения: | RU 2200419 С2, 20.03.2003. GB 1174861 А, 17.12.1969. ТУ 2064-015-053331552-095 «Сыр сливочный «Аленушка». |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) | Изобретатели: | Дунченко Нина Ивановна (RU) Аль-Кайси Рами (JO) Кононов Николай Сергеевич (RU) Янковская Валентина Сергеевна (RU) Купцова Светлана Вячеславовна (RU) Савенкова Инесса Порфириевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при получении термизированного молочно-сывороточного продукта. Способ предусматривает смешивание кварка, сливок, соли поваренной пищевой, концентрата соединительного белка «СКАНПРО Т-95, Стабисола MS 60, которые предварительно растворяют в творожной сыворотке, термизацию полученной смеси и расфосовку.
|