| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | СОСТАВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПОВЕРХНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |  | 
 | Номер публикации патента: 2318387 |  | 
 
| Редакция МПК: | 7 |  | Основные коды МПК: | A23B004/10   A23C019/16 |  | Аналоги изобретения: | RU 2170025 C1, 10.07.2001. RU 2151512 C1, 27.06.2000. SU 196847 A1, 31.05.1967. |  
 
| Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) |  | Изобретатели: | Снежко Алла Георгиевна (RU) Новиков Вячеслав Михайлович (RU)
 Борисова Зинаида Селиверстовна (RU)
 Розанцев Эдуард Григорьевич (RU)
 Новиков Михаил Анатольевич (RU)
 |  | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) |  
 | Реферат |  | 
 Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к мясной и молочной отраслям. Состав включает антимикробное вещество - натриевую соль дегидрацетовой кислоты или ее смесь с дегидрацетовой кислотой, или ее смесь с бензоатом натрия, или ее смесь с сорбатом натрия, или ее смесь с пропионатом натрия, поваренную соль, антиокислительный компонент фенольного ряда, пищевую кислоту и воду. 
 |