На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ | |
Номер публикации патента: 2290819 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/02 A23C019/14 | Аналоги изобретения: | SU 1666024 A1, 30.07.1991. RU 28032 U1, 10.03.2003. SU 895387 A, 07.01.1982. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Омский государственный аграрный университет (RU) | Изобретатели: | Аникина Анастасия Петровна (RU) Нагибина Нина Анатольевна (RU) Иванов Владимир Леонидович (RU) Лисин Петр Александрович (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Омский государственный аграрный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к сыродельной промышленности и может быть использовано при выработке твердых сычужных сыров. Способ производства твердых сычужных сыров предусматривает приготовление исходного сырья, пастеризацию, охлаждение до температуры заквашивания, внесение хлористого кальция и селитры, закваски и сычужного фермента, свертывание.
|