На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО МЯГКОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2289934 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/076 | Аналоги изобретения: | RU 2119750 C1, 10.10.1998. SU 1678274 A1, 23.09.1991. SU 1683637 A1, 15.10.1991. |
Имя заявителя: | ГНУ "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции" (СибНИПТИП) (RU) | Изобретатели: | Юрченко Надежда Алексеевна (RU) Остроумов Лев Александрович (RU) Захарова Людмила Михайловна (RU) Журбина Татьяна Сергеевна (RU) Волончук Сергей Константинович (RU) | Патентообладатели: | ГНУ "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции" (СибНИПТИП) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в молочной промышленности. Для получения мягкого сыра нормализованное по жиру и сухим веществам молоко пастеризуют при 94-97°С, выдерживают 3-5 минут и вносят коагулянт в виде молочной сыворотки с кислотностью 180-220°Т в количестве 8-10%.
|