Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО МЯГКОГО СЫРА

Номер публикации патента: 2289934

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004122948/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/076    
Аналоги изобретения: RU 2119750 C1, 10.10.1998. SU 1678274 A1, 23.09.1991. SU 1683637 A1, 15.10.1991. 

Имя заявителя: ГНУ "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции" (СибНИПТИП) (RU) 
Изобретатели: Юрченко Надежда Алексеевна (RU)
Остроумов Лев Александрович (RU)
Захарова Людмила Михайловна (RU)
Журбина Татьяна Сергеевна (RU)
Волончук Сергей Константинович (RU) 
Патентообладатели: ГНУ "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции" (СибНИПТИП) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в молочной промышленности. Для получения мягкого сыра нормализованное по жиру и сухим веществам молоко пастеризуют при 94-97°С, выдерживают 3-5 минут и вносят коагулянт в виде молочной сыворотки с кислотностью 180-220°Т в количестве 8-10%.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"