На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДОГО СЫЧУЖНОГО СЫРА С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ВТОРОГО НАГРЕВАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2287283 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/02 A23C019/032 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров. Углич, 1989, с.52-58. SU 1722378 А1, 30.03.1992. SU 874019 A, 25.10.1981. SU 976928 А, 30.11.1982. |
Имя заявителя: | Ляпоненко Николай Емельянович (RU),Лях Вера Яковлевна (RU),Попыркина Светлана Ивановна (RU),Лях Андрей Николаевич (RU) | Изобретатели: | Ляпоненко Николай Емельянович (RU) Лях Вера Яковлевна (RU) Попыркина Светлана Ивановна (RU) Лях Андрей Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Ляпоненко Николай Емельянович (RU) Лях Вера Яковлевна (RU) Попыркина Светлана Ивановна (RU) Лях Андрей Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве твердых сычужных сыров. Способ производства сычужного сыра с высокой температурой второго нагревания включает нормализацию молока по жиру, пастеризацию, внесение хлористого кальция и закваски, содержащей мезофильные молочнокислые стрептококки, термофильные молочнокислые культуры, культуру пропионовокислых бактерий, препарат мезофильных молочнокислых палочек L.
|