На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО МЯГКОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2285425 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/068 A23C019/076 | Аналоги изобретения: | SU 1683637 A1, 15.10.1991. RU 2212804 C1, 27.09.2003. RU 2173524 C1, 20.09.2001. |
Имя заявителя: | ГНУ "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции" (СибНИПТИП) (RU) | Изобретатели: | Юрченко Надежда Алексеевна (RU) Кильмухаметова Ольга Ивановна (RU) Лисиченок Ольга Викторовна (RU) Лунева Наталья Михайловна (RU) | Патентообладатели: | ГНУ "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции" (СибНИПТИП) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано в производстве мягких сыров. Способ предусматривает пастеризацию молочного сырья, коагуляцию белков путем добавления молочной сыворотки, посолку и формование сырной массы. При этом в качестве молочного сырья используют молочно-растительную смесь, состоящую из молока и соевого концентрата, содержащего 20-25% сухих веществ в количестве 8-15% к исходному сырью, при этом молочно-растительную смесь предварительно подвергают созр
|