На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА ТВОРОЖНОГО ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2275042 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C023/00 | Аналоги изобретения: | RU 2138169 C1, 27.09.1999. RU 2173054 С2, 10.09.2001. RU 2122804 C1, 10.12.1998. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ГНУ ВНИМИ) (RU),Павлова Виктория Всеволодовна (RU),Галстян Арам Генрихович (RU),Харитонов Владимир Дмитриевич (RU) | Изобретатели: | Павлова Виктория Всеволодовна (RU) Галстян Арам Генрихович (RU) Харитонов Владимир Дмитриевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ГНУ ВНИМИ) (RU) Павлова Виктория Всеволодовна (RU) Галстян Арам Генрихович (RU) Харитонов Владимир Дмитриевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция для получения продукта творожного плавленого включает творог, жир молочный или растительный, молоко обезжиренное сухое, соль-плавитель, соль поваренную, сахар-песок и воду. Изобретение позволяет получить продукт с заданными органолептическими физико-химическими, реологическими и микроструктурными характеристиками высшего качества, низкой себестоимости и длительным сроком хранения.
|