На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА "МОРЯЧКА" | |
Номер публикации патента: 2272416 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/084 A23C019/082 | Аналоги изобретения: | RU 2010531 C1, 15.04.1994. RU 2125374 C1, 27.01.1991. RU 2141212 C1, 20.11.1999. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Омский государственный аграрный университет (RU) | Изобретатели: | Артюхова Светлана Ивановна (RU) Молибога Елена Александровна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Омский государственный аграрный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция для плавленого сыра включает содержащие компоненты в мас.%: сычужный твердый сыр - 20,0-26,0; нежирный сыр - 17,0-19,0; коровье сухое обезжиренное молоко - 12,0-12,5; сливки - 3,0-6,0; сливочное масло -4,0-10,0; соль - плавитель «Фонакон» - 1,0-1,02; закваска для мелких сыров - 3,0-10,0; консервированная морская капуста - 12,0-14,0 или биологически активная добавка «Йод-актив» - 2,0-3,0; вода - остальное.
|