На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА И СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2270571 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/02 A23C019/045 A23C019/06 | Аналоги изобретения: | US 5334398 А, 02.08.1994. US 5006349 А, 09.04.1991. US 4689234 А, 25.08.1987. US 4959229 А, 25.09.1990. KIMBERLEE J.BURRINGTON. Say Cheese. Food Product. October 1998. |
Имя заявителя: | НЬЮ ЗИЛАНД ДЭЙРИ БОРД (NZ) | Изобретатели: | БЛЭЙЗИ Нейл Д. (US) ДАЙБИНГ Стефен Т. (US) ХУАНГ И-Ло (US) НАЙТС Ральф Дж. (US) | Патентообладатели: | НЬЮ ЗИЛАНД ДЭЙРИ БОРД (NZ) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ изготовления сыра предусматривает следующие стадии: а) концентрирования молока или восстановленного сухого молочного концентрата, имеющего рН, отрегулированный приблизительно до уровня от 5,0 до 6,8, посредством ультрафильтрации и диафильтрации для получения ретентата; b) добавления в указанный ретентат белкового концентрата или изолята; с) нагревания смеси для получения однородной консистенции.
|