На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ СО ВКУСОМ И АРОМАТОМ СЫРОВ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ВТОРОГО НАГРЕВАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2269909 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/221 A23C019/06 A23C019/08 | Аналоги изобретения: | RU 99127533 А, 27.11.2001. SU 1604318 A1, 07.11.1990. US 5952022, 14.09.1999. CA 2230828, 29.10.1999. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (RU) | Изобретатели: | Перфильев Геннадий Дмитриевич (RU) Захарова Надежда Павловна (RU) Мягконосов Дмитрий Сергеевич (RU) | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к биотехнологии вкусоароматической добавки с пищевыми, физико-химическими, вкусовыми и ароматическими свойствами, близкими к твердым сырам с высокой температурой второго нагревания. В способе производства вкусоароматической добавки цельное молоко смешивают с обезжиренным для получения нормализованной смеси с требуемой жирностью.
|