На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2260285 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. Госагропром СССР. НПО "Углич" ВНИИМС. - Углич, 1989, с.71, 74. RU 2197868 С2, 10.02.2003. RU 2138169 С1, 27.09.1999. SU 784856 A1, 07.12.1980. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН (RU),Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Волгоградский технический университет (RU) | Изобретатели: | Горлов И.Ф. (RU) Сапожникова Л.Г. (RU) Лупачева Н.А. (RU) Докудовская Е.И. (RU) Алифанова И.И. (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН (RU) Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Волгоградский технический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству плавленых сыров. Композиция для получения плавленого сыра содержит сыры для плавления в количестве 24-35 мас.%, масло сливочное - 18-35 мас.%, молочные продукты - 12-20 мас.%, соль-плавитель - 9-10 мас.%, сахар-песок - 15-25 мас.
|