Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ

Номер публикации патента: 2242135

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003105752/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C023/00   A23C019/02   A23C019/082    
Аналоги изобретения: RU 2150839 С1, 20.06.2000. 

Имя заявителя: Федеральное государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (RU) 
Изобретатели: Дроздова Л.И. (RU)
Орлова М.В. (RU)
Якуш Е.В. (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности. Способ изготовления творожной массы включает термообработку цельного молока, рыбного сырья и соевого молока, термообработку соевого молока проводят при температуре 121-123°С в течение 15-20 мин. В качестве рыбного сырья используют филе рыбы, термообработку которого проводят отвариванием его в цельном молоке, а затем измельчают до 0,1-0,5 мм.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"