На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ | |
Номер публикации патента: 2242135 | |
Имя заявителя: | Федеральное государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (RU) | Изобретатели: | Дроздова Л.И. (RU) Орлова М.В. (RU) Якуш Е.В. (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ изготовления творожной массы включает термообработку цельного молока, рыбного сырья и соевого молока, термообработку соевого молока проводят при температуре 121-123°С в течение 15-20 мин. В качестве рыбного сырья используют филе рыбы, термообработку которого проводят отвариванием его в цельном молоке, а затем измельчают до 0,1-0,5 мм.
|