На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2240699 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/082 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич: ВНИИМС, 1996, с.112. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович (RU) | Изобретатели: | Братющенко Н.М. (RU) | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция сыра плавленого содержит следующие компоненты, мас.%: сыры сычужные рассольные - 6,0-15,0; сыр мягкий адыгейский 7,0-25,0; сыр свежий несоленый 6,0-13,0; сыр нежирный 1,9-19,95; масло крестьянское 22,07-31,44; молоко сухое обезжиренное 2,0-3,0; соли-плавители - смесь лимоннокислых и фосфорнокислых солей 3,0-3,5; вода питьевая - остальное.
|