На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2235473 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/082 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич: ВНИИМС, 1996, с.59. Там же, с.160. SU 1757569 А1, 30.08.1992. SU 1757570 А1, 30.08.1992. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович (RU) | Изобретатели: | Братющенко Н.М. (RU) | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция по первому варианту включает следующие компоненты, мас.%: сыр сычужный рассольный сулугуни 5,0-25,0; сыр мягкий адыгейский 6,0-25,0; сыр нежирный 3,58-29,28; творог обезжиренный 1,0-3,0; молоко сухое обезжиренное 1,0-3,0; масло крестьянское 4,41-19,17; соль-плавитель - натрий фосфорнокислый двузамещенный 4,5-5,0; стабилизатор, преимущественно желатин 0,48-0,5; вода питьевая - остальное.
|