На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2235472 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/082 A23C019/084 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич: ВНИИМС, 1996, с.136. Там же, с.138. SU 1695867 А1, 07.12.1991. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович (RU) | Изобретатели: | Братющенко Н.М. (RU) | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция включает следующие компоненты, мас.%: сыр мягкий адыгейский несоленый - 5,0-25,0; сыр нежирный несоленый - 1,8-20,55; творог нежирный - 2,0-7,4; молоко сухое обезжиренное - 2,0-3,63; масло крестьянское - 15,45-29,1; сахар-песок - 25,75; соль-плавитель - натрий фосфорнокислый двузамещенный - 4,8-5,0; какао-порошок - 4,65; ароматизатор, преимущественно ванилин - 0,01; стабилизатор, преимущественно желатин - 0,18-0,22; вода питьевая - остал
|