На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2229818 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/082 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич, ВНИИМС, 1996, с.110. Там же, с.58. SU 1757570 А1 30.08.1992. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович (RU) | Изобретатели: | Братющенко Н.М. (RU) | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция включает следующие ингредиенты в мас.%: сыр сычужный рассольный столовый свежий – 15,0-22,0; сыр сычужный полутвердый звездный - 15,0-25,0; сыр мягкий адыгейский - 10,0-15,0; сыр нежирный - 13,85; молоко сухое обезжиренное - 1,13; масло крестьянское - 23,72-29,79; соли-плавители - смесь фосфорнокислых и лимоннокислых солей - 3,5-3,7; вода питьевая - остальное.
|