На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2229817 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/082 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич. ВНИИМС, 1996, с.136. Там же, с.138. SU 1687210 А1 30.10.1991. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович (RU) | Изобретатели: | Братющенко Н.М. (RU) | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция включает следующие ингредиенты, мас.%: сыр мягкий адыгейский несоленый 15,0-35,0; сыр нежирный несоленый 3,53-14,23; молоко сухое обезжиренное 2,0-2,01; масло крестьянское 17,38-22,34; сахар-песок 25,75; соль-плавитель-натрий фосфорнокислый двузамещенный 4,5-5,0; какао-порошок 4,65; желатин 0,3-0,32; вода питьевая остальное.
|