На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2229816 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/082 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич, ВНИИМС, 1996, с.139. Там же, 136. SU 1687210 А1, 30.10.1991. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович (RU) | Изобретатели: | Братющенко Н.М. (RU) | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция включает следующие ингредиенты, мас.%: сыр мягкий адыгейский несоленый 8,0-22,0; сыр нежирный несоленый 2,7-8,8;, молоко сухое обезжиренное 4,51-5,0; масло крестьянское 18,72-22,31; сахар-песок 25,75; соль-плавитель - натрий фосфорнокислый двузамещенный 4,3-4,5; какао-порошок 3,09; ванилин 0,01, орехи 5,125; вода питьевая остальное.
|