На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2229814 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/082 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич: ВНИИМС, 1996, с.137. Там же, с.134. SU 1757569 А1, 30.08.1992. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович (RU) | Изобретатели: | Братющенко Н.М. (RU) | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция содержит следующие компоненты, мас.%: сыр мягкий адыгейский несоленый 10,0-37,0; сыр нежирный несоленый 17,85-32,18; молоко сухое обезжиренное 2,25; масло крестьянское 6,34-13,1; сахар-песок 25,75; соль-плавитель - фонакон 2,0-2,1; ароматизатор - эссенция фруктовая 0,1; вода питьевая остальное.
|