На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНОГО СЫРА "КАЗАЧОК" | |
Номер публикации патента: 2226346 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/02 A23C019/032 A23C019/14 | Аналоги изобретения: | SU 610505 А1, 15.06.1978. SU 1303118 А1, 15.04.1987. RU 2137385 С1, 20.09.1999. RU 2063692 С1, 20.07.1996. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Сыродел" | Изобретатели: | Кравченко Е.Н. Суворова Н.М. Бойко Н.И. Зубенко З.Н. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Сыродел" |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве копченых сыров. Способ заключается в том, что в нормализованное, пастеризованное молоко вносят хлористый кальций, бактериальную закваску и молокосвертывающий препарат с последующим образованием сгустка. Проводят обработку зерна, посолку.
|