На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2225125 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/082 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич: ВНИИМС, 1996, с. 72. Там же, с. 160. Там же, с. 73. Там же, с. 65, 66. SU 1757570 A1, 30.08.1992. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович | Изобретатели: | Братющенко Н.М. | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности. Композиция в соответствии с вариантами 1-3 содержит следующие ингредиенты: сыр сычужный рассольный, сыр мягкий адыгейский, сыр нежирный, творог нежирный, молоко сухое обезжиренное, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, масло крестьянское, соль-плавитель - натрий фосфорнокислый двузамещенный, стабилизатор - - крахмал, желатин, ароматизатор, смесь перца душистого с перцем черным, красным, карри, паприкой, вода питьевая - остальное.
|