На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ МОЛОКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА | |
Номер публикации патента: 2220580 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/05 A23C007/00 | Аналоги изобретения: | СОКОЛОВА З.С. и др. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки. - М.: ВО Агропромиздат, 1992, с.24-35. RU 99107820, A, 20.02.2001. RU 2105488 C1, 27.02.1998. |
Имя заявителя: | Распопов Владимир Александрович,Погожева Надежда Николаевна | Изобретатели: | Распопов В.А. Погожева Н.Н. | Патентообладатели: | Распопов Владимир Александрович Погожева Надежда Николаевна |
Реферат | |
Изобретение относится к области производства молочных продуктов, Способ обработки молока для производства сыра включает воздействие на заготовляемое молоко давления газообразного азота свыше 10 атм в течение 1-30 мин при 4 - 10oС и последующий резкий сброс давления. Способ позволяет улучшить сычужную свертываемость и понизить кислотность заготавляемого молока при сохранении его биологической ценности.
|