Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО ВСПЕНЕННОГО СЫРА "ХРУСТЕР"

Номер публикации патента: 2218797

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002102736/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/086    
Аналоги изобретения: CS 255321 B1, 16.07.1987. CS 135763 А, 31.08.1969. RU 2039447 С1, 20.07.1995. 

Имя заявителя: Пензин Виталий Владимирович,Музалевский Анатолий Николаевич 
Изобретатели: Пензин В.В.
Музалевский А.Н. 
Патентообладатели: Пензин Виталий Владимирович
Музалевский Анатолий Николаевич 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ заключается в том, что отформованные кусочки размером до 50 мм перемешивают с сухими вкусоароматическими ингредиентами. Затем сушат микроволновым вакуумным способом с механическим ворошением. Сушку проводят в несколько стадий - на первой стадии при температуре продукта 40-45oС, давлении в вакуумной камере 100-4000 Па; затем при температуре 40-45oС и давлении 4000-5000 Па; на завершающей стадии при температуре 25-30oС и давлении 90-100 Па.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"