На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО ВСПЕНЕННОГО СЫРА "ХРУСТЕР" | |
Номер публикации патента: 2218797 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/086 | Аналоги изобретения: | CS 255321 B1, 16.07.1987. CS 135763 А, 31.08.1969. RU 2039447 С1, 20.07.1995. |
Имя заявителя: | Пензин Виталий Владимирович,Музалевский Анатолий Николаевич | Изобретатели: | Пензин В.В. Музалевский А.Н. | Патентообладатели: | Пензин Виталий Владимирович Музалевский Анатолий Николаевич |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ заключается в том, что отформованные кусочки размером до 50 мм перемешивают с сухими вкусоароматическими ингредиентами. Затем сушат микроволновым вакуумным способом с механическим ворошением. Сушку проводят в несколько стадий - на первой стадии при температуре продукта 40-45oС, давлении в вакуумной камере 100-4000 Па; затем при температуре 40-45oС и давлении 4000-5000 Па; на завершающей стадии при температуре 25-30oС и давлении 90-100 Па.
|