На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2216979 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич, ВНИИМС, 1966, с.61. Там же, с.76. SU 1752310 A1, 07.08.1992. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович | Изобретатели: | Братющенко Н.М. | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция включает компоненты, мас. %: сыры сычужные рассольные - 5,0-30,0, сыр мягкий адыгейский - 5,0-35,0, сыр нежирный - 15,45-34,85, творог нежирный - 2,0-10,0, молоко сухое обезжиренное - 2,67-6,0, масло крестьянское - 2,34-17,1, соль-плавитель - натрий фосфорнокислый двузамещенный - 4,0-5,0, вода питьевая - остальное.
|