На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2216978 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич, ВНИИМС, 1966, с.61. Там же, с.76. SU 1752310 A1, 07.08.1992. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович | Изобретатели: | Братющенко Н.М. | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция включает ингредиенты, мас. %: сыры сычужные рассольные - 5,0-21,0, сыр мягкий адыгейский - 5,0-25,0, сыр нежирный - 26,98-47,45, творог нежирный - 6,0, молоко сухое обезжиренное - 6,0, масло крестьянское - 1,79-11,45, соль-плавитель - натрий фосфорнокислый двузамещенный - 4,0-5,0, вода питьевая - остальное.
|