На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2216977 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич: ВНИИМС, 1996, с.59. Там же, с.61. SU 1752310 A1, 07.08.1992. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович | Изобретатели: | Братющенко Н.М. | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству плавленого сыра. Композиция содержит сыр нежирный, молоко сухое обезжиренное, творог нежирный, масло крестьянское, соли-плавители, сыр мягкий адыгейский, сыры сычужные рассольные и воду. В качестве солей-плавителей используют натрий фосфорнокислый двузамещенный при следующем соотношении компонентов, мас.
|