На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА ПЛАВЛЕНОГО КОНСЕРВНОГО | |
Номер публикации патента: 2215423 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/097 A23C019/08 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. Углич, 1989, с.80, 131. Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. Минмясомолпром СССР 1979, с.90, 87. SU 784856 А 07.12.1980. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Завод плавленых сыров "Краснодарский" | Изобретатели: | Пушкарев В.Г. Мирная Л.И. Гранатюк Е.В. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Завод плавленых сыров "Краснодарский" |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству плавленых консервных сыров на молочной основе. Для получения сыра плавленого консервного подбирают сырье для плавления, проводят предварительную обработку сырья, дробление, подбор солей-плавителей. Затем составляют сырную смесь из сыров сычужных твердых, сыра нежирного, масла коровьего, а также молока сухого обезжиренного в количестве 1-9%, сливок коровьих в количестве 8-15%, творога в количестве 5-17%, солей-плавителей и
|