На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С РЖАНЫМИ ОТРУБЯМИ | |
Номер публикации патента: 2213467 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/084 A23L001/30 A23L001/10 | Аналоги изобретения: | SU 1695867 A1, 07.12.1991. RU 2157644 C1, 20.10.2000. КРАЕВА Н.Н. и др. Технология плавленого сыра "Цитрусовый". Молочная промышленность, № 10, 1986, с.22 и 23. |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности | Изобретатели: | Романов А.С. Захарова Л.М. Ильина А.А. Котова Т.В. | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к сыродельной отрасли, в частности к производству плавленых сыров. Способ заключается в том, что осуществляют подготовку сырья и проводят плавление. В конце стадии плавления вводят предварительно обработанные 2,5%-ным раствором хлорида натрия в соотношении 1:1,5 ржаные отруби в количестве 4,6% от массы готового продукта.
|