На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2213466 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич: ВНИИМС, 1996, с.59. Там же с.61. RU 2138169 С1, 27.09.1999. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович | Изобретатели: | Братющенко Н.М. | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович |
Реферат | |
Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности, в частности при производстве сыра плавленого. Композиция содержит в мас.%: сыры сычужные рассольные 5,0-33,0; сыр мягкий адыгейский 5,0-35,0; сыр нежирный 1,78-21,1; творог нежирный 2,0-6,0; масло крестьянское 9,93-25,51; молоко сухое обезжиренное 1,0-6,0; соль-плавитель - натрий фосфорнокислый двузамещенный 4,0-5,0; вода остальное.
|