На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО КОЛБАСНОГО КОПЧЁНОГО | |
Номер публикации патента: 2212805 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/14 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич: ВНИИМС, 1996, с.96. Там же с.76. RU 2138169 С1, 27.09.1999. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович | Изобретатели: | Братющенко Н.М. | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству сыра плавленого колбасного копченого. Композиция содержит, мас.%: сыры сычужные рассольные 5,0-26,0; сыр мягкий адыгейский 5,0-24,0; сыры нежирные 39,33-53,55; творог нежирный 1,0-10,0; масло крестьянское 0,14-10,48; молоко сухое обезжиренное 8,0-10,0; соли-плавители - смесь растворов фосфорнокислого натрия двузамещенного с солями лимонной кислоты 5,0; вода остальное.
|