На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2212152 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 | Аналоги изобретения: | RU 2122326 C1, 27.11.1998. SU 929040 A, 28.05.1982. Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров, 1979, с.54. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Белок",Асафов Владимир Александрович,Фоломеева Ольга Гаврииловна | Изобретатели: | Асафов В.А. Фоломеева О.Г. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Белок" Асафов Владимир Александрович Фоломеева Ольга Гаврииловна |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Для получения корпорации используют ингредиенты, мас.%: творог или смесь творога с сыром 5,0-85, молоко или цельное, или сухое, или их смесь 1,0-50,0, растительный белок (соевый) 0,5-10,0, жир молочный (обезжиренный, или масло сливочное, или сливки) - 4,0-40,0, жир растительный - 2,0-20,0, соль поваренная 0,1-2,5, сахар-песок 0,1-2,5, соль-плавитель 0,5-5,0, вода - остальное.
|