Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА

Номер публикации патента: 2212152

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001119295/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/08    
Аналоги изобретения: RU 2122326 C1, 27.11.1998. SU 929040 A, 28.05.1982. Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров, 1979, с.54. 

Имя заявителя: Закрытое акционерное общество "Белок",Асафов Владимир Александрович,Фоломеева Ольга Гаврииловна 
Изобретатели: Асафов В.А.
Фоломеева О.Г. 
Патентообладатели: Закрытое акционерное общество "Белок"
Асафов Владимир Александрович
Фоломеева Ольга Гаврииловна 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности. Для получения корпорации используют ингредиенты, мас.%: творог или смесь творога с сыром 5,0-85, молоко или цельное, или сухое, или их смесь 1,0-50,0, растительный белок (соевый) 0,5-10,0, жир молочный (обезжиренный, или масло сливочное, или сливки) - 4,0-40,0, жир растительный - 2,0-20,0, соль поваренная 0,1-2,5, сахар-песок 0,1-2,5, соль-плавитель 0,5-5,0, вода - остальное.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"