На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ СЫРА ПЛАВЛЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2211573 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич, ВНИИМС, 1996, с.59. Там же, с.61. RU 2138169 С1, 27.09.1999. |
Имя заявителя: | Братющенко Николай Михайлович | Изобретатели: | Братющенко Н.М. | Патентообладатели: | Братющенко Николай Михайлович |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству сыра плавленого. Композиция содержит, мас.%: сыры сычужные рассольные 5,0-25,0; сыр мягкий адыгейский 5,0-32,0; сыр нежирный 18,13-40,95; творог нежирный 1,0-4,0; масло крестьянское 9,65-22,20; молоко сухое обезжиренное 4,0-5,0; соли-плавители - смесь растворов фосфорнокислого натрия двузамещенного с солями лимонной кислоты 5,0; вода - остальное.
|