Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ДИЕТИЧЕСКОГО НЕЖИРНОГО С ПШЕНИЧНЫМИ ЗАРОДЫШЕВЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Номер публикации патента: 2210921

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001120407/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/055    
Аналоги изобретения: СТЕПАНОВА Л.И. Справочник технолога молочного производства. - СПб., ГИОРД, 2000, с.182-184. RU 2173054 С1, 17.08.1999. RU 2170518 С1, 08.02.2000. 

Имя заявителя: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 
Изобретатели: Захарова Л.М.
Романовская И.В. 
Патентообладатели: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 

Реферат


Изобретение касается пищевой промышленности. В подготовленное обезжиренное молоко перед пастеризацией вносят измельченные пшеничные зародышевые хлопья в количестве (2,50,5)% от массы обезжиренного молока. Затем осуществляется пастеризация, сквашивание в течение 5-6 ч до достижения кислотности (10010)oТ, перемешивание, сепарирование сгустка и получение обезжиренного творога.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"