На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2197093 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C023/00 A23C019/076 A23L001/30 | Аналоги изобретения: | RU 2148921 С1, 20.05.2000. RU 2125377 С1, 27.01.1999. SU 1271480 А, 23.11.1986. RU 2143818 С1, 10.01.2000. |
Имя заявителя: | ООО "Биоритм" | Изобретатели: | Газина Т.П. Газин М.Ю. Дьяконов Л.П. | Патентообладатели: | ООО "Биоритм" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой продукт содержит, мас.%: творог 58-68, сок свеклы красной столовой 10-12, лактоза 14-18%, лактобактерии 6-8, добавка технологическая 2-4. Изобретение позволяет получить биологически активный пищевой продукт, а также повысить его биологическую ценность, срок хранения и улучшить его органолептические, иммуностимулирующие, радиопротекторные и адаптогенные свойства.
|